Digital Integrator & Web Consulting, Hardware, Technology and Outsourcing Services

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice per la protezione dei dati personali (d.lgs. 196/03) e del Regolamento 2016/679/UE EMPSOL SRL informa che per l’accesso al sito e per la sua navigazione non è necessario conferire alcun dato personale. I dati sono raccolti qualora siano richieste informazioni su prodotti/servizi.

I sistemi informatici necessari al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet, ad esempio gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l'url delle risorse richieste, la data e l’ora della richiesta, la dimensione del file ottenuto ecc. Questi dati vengono trattati al solo fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il loro trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse di EMPSOL SRL che consiste nel controllo sull'utilizzo del sito e nella protezione da operazioni fraudolente.

I dati non sono oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

I dati sono conservati per 6 mesi.

L'interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che li riguardano. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali ed il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali


Titolare dei trattamenti è EMPSOL SRL – Via Solferino, 7 - 20121 Milano che può essere contattata a info@empsol.it


Cookies

I cookies sono pacchetti di informazioni inviati da un web server al browser internet dell’utente che li memorizza sul computer e li rinvia al server ad ogni successivo accesso al sito.

EMPSOL utilizza:

  • i c.d. "cookie tecnici" per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
  • i c.d. “cookie analytics” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull'utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Maggiori informazioni sul trattamento di questi cookie e sulla loro disattivazione sono disponibili su Privacy Policy
  • i c.d. “cookies di profilazione” di terze parti. In particolare EMPSOL utilizza, talvolta, il servizio di remarketing di Google Adwords. Clicca qui per ricevere informazioni dettagliate sull’uso dei cookies utilizzati per il servizio di remarketing ed eventualmente negare il consenso al loro impiego.

È sempre possibile, utilizzando il proprio browser, impedire che i cookies, di qualsiasi natura, siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati. La disabilitazione dei “cookies tecnici” può rendere difficoltosa la navigazione del sito e in alcuni casi può impedire la fruizione dei servizi.

Partners